為什麼男生要除毛?3個部位除毛好處讓你躍躍欲試!

為什麼男生要除毛?3個部位除毛好處讓你躍躍欲試!

身為男生第一次看到男性除毛服務,你一定會想問:「為什麼男生要除毛呢?」,一直以來只知道女生會定期除腋毛、手毛、腿毛,有些女生還會除去私密處的毛髮,但好像很少聽說男性除毛?其實男性除毛在歐美地區相當普遍,且男性除毛好處很多,男生適量除去過多的毛髮,還會讓你的外型更加分!想知道為什麼男生要除毛?男性除毛好處有哪些?快樂撕一次告訴你!

為什麼男生要除毛?這4種男人除毛後外型更加分!

這4種男人除毛後外型更加分-為什麼男生要除毛

隨著男生對自我要求越來越高、品味越來越好,漸漸已有許多男性會適時適量地除毛,而眾多除毛方式中,又屬「熱蠟除毛」最受歡迎!到底為什麼男生要除毛呢?其實對不同體質、不同穿衣習慣,甚至不同職業的男生來說,除去某些部位的毛髮可以讓你看起來乾淨清爽,外型上會更有魅力哦!請看以下分析!

從事藝人、演員、模特兒、舞者等表演職業的男人

對從事藝人、演員、模特兒、舞者等表演職業的人來說,體態是絕對重要的,他們會比一般人更注重自己的形象,且因為工作的關係,常常需要配合嘗試各種不同的穿搭,所以從事這類型職業的人必須非常重視臉部及身體各部位的保養,許多男生可能常常上健身房健身讓身體擁有健康的肌肉線條、比一般男生更勤於臉部肌膚保養,但少數人會忽略掉體毛的修整,讓自己儘管整體看起來很OK,不過在體毛的部分卻讓人在形象上悄悄扣分!又或者是有些人自己徒手修整體毛卻老是修不乾淨,但礙於公眾人物形象不好意思隨便找人幫忙,所以某些部位總是呈現尷尬狀態!

其實這些困擾,男性熱蠟除毛推薦「CAERUS快樂撕」都知道!專為男性服務的頂級熱蠟除毛品牌快樂撕和你同樣注重個人隱私,除了全程一對一服務之外,安全隱密的除毛間一次只服務你一人,就算要除去私密部位的毛髮,房間裡也有高級衛浴供你自在使用哦!

從事運動相關職業的男人

從事運動相關職業的男人通常都很MAN,尤其大多數運動員平時都會有高強度的體能訓練,所以身材體態基本都能維持在不錯的狀態,不過身為運動員除了體態重要之外,其實體毛的整理也是非常重要的,試想在運動賽場上揮汗如雨的帥氣英姿,舉起手後卻有濃密叢林讓人不敢直視,或者有些運動難免會有激烈的肢體接觸,若是自己或對手的腋下體毛被汗浸濕後又彼此接觸,簡直不要太尷尬!所以男性運動員除毛已經越來越普遍了,國際賽事上也常常會看到男性運動員有除毛習慣,男性熱蠟除毛推薦「CAERUS快樂撕」近年來常常服務各類型男性運動員,運動員的需求我們都了解,男性除毛選擇快樂斯,為你在賽場上的男性魅力大大加分!

常常穿無袖上衣及短褲的男人

台灣的夏天潮濕悶熱,不管男生還是女生都會選擇穿著無袖上衣或短褲,若是你有這方面的穿衣習慣,建議你定期修整腋毛和四肢的毛髮,在外觀上會比較乾淨清爽,也可以避免掉體毛過多的尷尬與麻煩哦!

體質容易流汗的男人

很多男生都會有體味的問題,尤其夏天流汗時味道又特別重,其實會造成這種難聞的味道,是因為流汗後汗水停留在體毛上久了產生細菌導致的,如果你有這類型的困擾,建議可以選擇靠除毛來改善,而除毛最有效的方式便是熱蠟除毛!男性熱蠟除毛推薦只為男性服務的頂級品牌「CAERUS 快樂撕」,不僅能解決除毛的尷尬,也能快速有效地讓你想要除毛的部位乾淨溜溜!

男性除毛好處有哪些?從3個部位除毛告訴你!

從3個部位除毛告訴你男性除毛好處有哪些!-男性熱蠟除毛推薦

雖然上面提到這幾種類型的男生適合除毛,但其實並沒有限定只有這些男生才可以除毛哦!只要你的皮膚沒有外傷及特殊的過敏反應就都可以除毛,因為男生除毛不只有在外觀上有相當多好處,想知道男性除毛好處有哪些?從三個部位的除毛好處告訴你!

修整腋毛,可降低流汗造成的體味

男人身上的汗臭味絕對是讓女生退避三舍的原因之一,儘管外表看起來質感體面、外型看起來帥氣有型,但只要身上有體味就會被大大扣分!其實體味是可以靠修整腋毛來改善的,因為除去腋下的毛髮可避免讓汗水停留產生細菌,進而降低流汗造成的體味!

修整手毛和腿毛,視覺效果更清爽

若你是屬於體毛旺盛的人,手毛和腿毛可能會比較濃密,適量的修整可以讓整體的視覺效果更清爽,肌肉線條更明顯,尤其是和另一半親密接觸時,除去手毛和腿毛會讓你們更加親密哦!

修整鼻毛,迷人笑容不尷尬

鼻毛也可以透過熱蠟除毛來修整,多數人的印象是拔鼻毛會有比較大的痛感,但其實透過熱蠟除毛來除去鼻毛,並沒有想像中那麼痛,且除鼻毛只會除去鼻腔前段的部分,讓你的笑容不再因鼻毛露出而尷尬,另外除鼻毛的同時也會一併清理鼻中的髒污及分泌物等等,讓鼻腔內維持乾淨衛生,整個過程是非常安全的哦!

男性熱蠟除毛推薦快樂撕,全台皆有據點的男性除毛品牌

看完以上介紹,你是否已經了解為什麼男生要除毛了呢?你也是以上有分析到的男人之一嗎?不管你從事什麼職業、有什麼穿衣習慣、天生體質如何,你都可以嘗試除毛帶給你的好處哦!男性除毛好處絕對不只有上述所提到的內容,還有很多好處和方便必須親身經歷才會慢慢發現!男性熱蠟除毛推薦頂級時尚品牌「CAERUS 快樂撕」,這是專為男性服務的精品除毛空間,且全台有多處據點,你準備好要除毛了嗎?快快預約離你最近的快樂撕吧!

延伸閱讀
CAERUS的大頭照
【CAERUS快樂撕】

成就更好的自己,你一定要來過快樂撕!專為男士打造的頂級熱蠟除毛空間!

s