腋下除毛不留黑頭怎麼做?3個方法讓你和黑頭說掰掰!

腋下除毛不留黑頭怎麼做?3個方法讓你和黑頭說掰掰!

你有腋下除毛黑頭除不乾淨的困擾嗎?若是除毛用錯方法很容易留有像小黑頭的腋毛髮根,不僅自己會覺得刺刺不舒服,穿無袖時舉起手來還會很尷尬,簡直有損各位質感型男的形象啊!想要腋下除毛不留黑頭怎麼做?男性熱蠟除毛推薦「快樂撕」以常見除毛方式教你如何跟討厭黑頭說掰掰!

為什麼腋下除毛會有黑頭?其實是這3個原因導致!

這3個原因導腋下除毛會有黑頭-男性熱蠟除毛推薦

想要解決問題,必須要了解問題原因!其實台灣已有許多男生都有除毛習慣,但為什麼偏偏你腋下除毛黑頭卻除不乾淨呢?或者是明明你已經除乾淨了,但腋下除毛黑頭卻很快就冒出來?若你有腋下除毛黑頭問題,別再不好意思詢問他人了,快樂撕推斷可能是因為你沒做到這3件事!

刮毛前毛髮太長沒有先修整

由於腋下位於關節處,不像四肢部位的皮膚那麼平整,所以當腋毛較長時毛髮容易纏在一起,若自行刮毛沒有先修整後再除毛的話,很難一下子就清除乾淨!若想要處理過長又糾結的腋毛,除毛前先修整毛流,且留約1到2公分再進行除毛比較好哦!

刮毛前沒有事先熱敷軟化毛髮

體毛和頭髮一樣,根據每個人的體質不同,體毛天生也會有所不同!尤其腋下的毛髮通常會比其他部位的毛髮還要粗硬一點點,若直接用刮毛刀除毛可能會難以清除或有腋下除毛黑頭問題,所以自己在家腋下除毛前先稍微熱敷幫助毛孔張開並軟化毛髮會比較有效率

除毛後沒有去角質保養

男人的肌膚也是要保養的,除毛後保養更重要!其實腋下除毛黑頭問題和除毛後有沒有去角質有關,因為老廢角質和髒污死皮堆積在肌膚表層會影響毛髮生長,甚至出現毛髮內生問題!建議腋下除毛後3-7天可進行一次去角質保養,讓毛髮重生更順利,還可以避免毛髮在肌膚內生長的狀況,有助於下一次除毛更乾淨,更重要的是無毛的肌膚去角質會更舒服清爽!

為什麼男生要除毛?3個部位除毛好處讓你躍躍欲試!

想要腋下乾淨清爽?3個方法讓你腋下除毛不留黑頭!

想要腋下乾淨清爽?3個方法讓你腋下除毛不留黑頭!

如果你曾有腋下除毛黑頭問題經驗,那你一定知道那些小黑頭會帶來多少不便與不適,像是腋下刺癢、黑色素沈澱等等,而且還很不好看!以下會以常見的男性除毛方式和你分享腋下除毛不留黑頭的小秘訣讓你一次了解!

用刮毛刀除毛要以不同方向刮除

以刮毛刀除毛是許多男性除毛入門會使用的方式,但腋下畢竟不是平整肌膚,不只有許多死角,有些人的腋下還會有些許皺摺,所以自己使用刮毛刀除毛很容易有小黑頭沒除乾淨,建議在除毛時不要只從一個方向刮除,要以不同方向刮除才會面面俱到比較乾淨

雷射除毛可直接讓毛髮停止生長

雷射除毛是比較直接一點的方式,因為雷射是利用穿透力強的光束打入毛囊使其停止生長,進而達到永久除毛的效果,並能保證腋下除毛不留黑頭!但雷射除毛必須交由專業醫生處理,而且根據不同雷射波長分類,每種機型的除毛效率不太一樣,所以除毛前要和醫生充分溝通,把你想要的除毛效果告知醫生,讓醫生為你選擇最適合你的雷射除毛機型。

熱蠟除毛可以連根拔除不留黑頭

比起自己用刮毛刀除毛或找醫生做雷射除毛,熱蠟除毛這個選項CP值最高!因為熱蠟除毛所使用的「蠟」加熱融化後抹在腋下可以連小細毛都一起連根拔除,只要你選對專業除毛師,想達到腋下除毛不留黑頭的良好效果絕對沒有問題

男生除毛要找誰?告訴你熱蠟除毛店家挑選3重點!

男性熱蠟除毛推薦快樂撕,腋下適度修整才是型男!

其實腋下除毛可以降低流汗造成的腋下體味,還會提升女生對你的好感度,所以男生除腋毛已經相當普遍,也越來越多男生為了腋下除毛不留黑頭會定期尋求專業熱蠟除毛師協助除毛!你也想要更精緻地除腋毛嗎?男性熱蠟除毛推薦以精品品牌模式經營的「CAERUS快樂撕」,不僅北中南都有據點讓你好方便之外,每位快樂撕除毛師皆為男性,讓你除毛過程不尷尬,並保證給您比自己除毛更好的除毛效果,快來體驗頂級熱蠟除毛,和腋下除毛黑頭說掰掰吧!

全台門市即刻預約(預約傳送門)

延伸閱讀
CAERUS的大頭照
【CAERUS快樂撕】

成就更好的自己,你一定要來過快樂撕!專為男士打造的頂級熱蠟除毛空間!

s