男生除私密處都怎麼除?6分鐘帶你一次了解!

男生除私密處都怎麼除?6分鐘帶你一次了解!

嘿!各位男生們!對於私密處的毛髮你都如何處理呢?你是屬於任由毛髮自由生長的自然派嗎?其實男生除私密處的毛髮不僅在個人衛生和健康方面有明顯好處,在日常生活中也能帶來不少方便哦!就讓男性私密處除毛推薦品牌「快樂撕」來和你分享男性除毛好處,以及男生除私密處會除哪些範圍吧!

男性除毛為何要除私密處?3個男性除毛好處你一定會愛上!

男性除毛為何要除私密處-男性除毛好處

每個男生都一定會有刮鬍子、修鬢角的習慣,但你有想過要除私密處的毛髮嗎?其實台灣許多男生都有毛髮困擾不好意思說,自己修剪不好但又不了解可以怎麼辦,好在現在熱蠟除毛的技術越來越好,男生除私密處選擇專業熱蠟除毛,許多尷尬問題便可一勞永逸,3個男性除毛好處告訴你,你一定會愛上!

好處一:可減少私密處的異味

你有一脫內褲就隱隱約約的異味傳出的問題嗎?台灣天氣潮濕悶熱,私密處的毛髮長時間悶在內褲裡,很容易因為汗水停留在毛髮上不透氣而產生異味,有些汗腺比較發達的可能還會從異味轉變為臭味,相當尷尬!想要解決這個困擾,可以試試「私密處除毛」,把產生味道的罪魁禍首除掉並加強個人衛生,便可以減少私密處的異味囉!

好處二:可避免濕疹搔癢症狀

如同上述所提到的,私密處的毛髮長時間悶在空氣不流通的內褲裡容易出汗產生異味,但你以為只有產生異味這麼簡單嗎?其實濕氣累積久了就會有細菌滋生,並且引發長濕疹、搔癢、感染、發炎等問題!而男生除私密處毛髮其中一大好處便是可以避免這類困擾發生,讓私密處維持乾淨衛生,私密肌膚也會比較健康哦!

好處三:助你房事更幸福美滿

男生除私密處助房事幸福,這應該是每個有私密處除毛經驗的男生公認最有感的男性除毛好處吧!因為私密處毛髮過於濃密時,可能會有難聞異味讓另一半瞬間冷感,也可能在視覺上讓另一半覺得觀感不佳、有所抗拒,更慘的是在口愛的過程還可能有滿嘴毛等尷尬事情發生!而當你把私密處雜亂無章的毛髮清除到乾淨溜溜後,除了自己會覺得清爽舒適之外,和另一半在進行房中之事時,以上困擾全都不再與你有關,肯定會更順利性福!

為什麼男生要除毛?3個部位除毛好處讓你躍躍欲試!

男生除私密處都怎麼除?3種私密處範圍可以選擇!

男生除私密處都怎麼除-男性私密處除毛推薦

男性除毛好處這麼多,但男生除私密處都怎麼除呢?是全部除光光還是有其他選擇嗎?男性私密處除毛推薦「快樂撕」的私密計畫,針對私密處除毛提供以下三種範圍的除毛服務!

A經典計畫

經典計畫除毛範圍是「前私密處」,包含陰囊、陰莖、鼠蹊部,您可以一次選擇除這三個部位或在這三部位中指定範圍!

B舒適計畫

舒適計畫除毛範圍是「後私密處」,包含臀瓣、肛門,您可以一次全都去除,也可以指定要去除臀瓣、肛門處哪一處的毛髮!

C完美計畫

完美計畫除毛範圍是「前私密處」和「後私密處」全除!這也是我們最推薦的除毛範圍,享受過完美計畫的男性絕對都會愛上私密處全除的清爽親膚感!

男生除毛要找誰?告訴你熱蠟除毛店家挑選3重點!

男性私密處除毛推薦快樂撕,別再讓私密處雜草叢生了!

男生除私密處卻不知道怎麼除嗎?男性私密處除毛推薦只為男性服務的熱蠟除毛品牌「快樂撕」!快樂撕針對男性私密處除毛推出「私密計畫」,不僅提供3種私密處除毛範圍的服務,還有一整套紓緩療程讓您放鬆享受,重點是快樂撕所有除毛師皆為男性,免去您除毛過程中可能會有的所有尷尬!快樂撕全台皆有據點,快來預約私密計畫,別再讓您的私密處雜草叢生啦!

全台門市即刻預約(預約傳送門)

延伸閱讀
CAERUS的大頭照
【CAERUS快樂撕】

成就更好的自己,你一定要來過快樂撕!專為男士打造的頂級熱蠟除毛空間!

s