想除毛但好彆扭?歡迎大方走進台中男性除毛精品空間

想除毛但好彆扭?歡迎大方走進台中男性除毛精品空間

台灣男生對於美體項目似乎多少都會有一點彆扭?很多男生覺得敷面膜、擦防曬是「女生」才會做的事,想讓他們去除毛?簡直是天方夜譚!不過隨著歐美除毛文化漸漸影響台灣,加上許多國際明星和運動員都有除毛習慣,男性除毛也漸漸可被接受囉!你也想除毛但總覺得有點彆扭嗎?快樂撕懂你的心情!台中男性熱蠟除毛推薦精品品牌「CAERUS快樂撕」,不僅位於交通方便的逢甲商圈外圍,同時還保有神秘低調風格,讓台中男性除毛變成一種簡單時尚的事!

台中男性除毛不用偷偷做,來過一次就上癮的高級保養!

台中男性除毛-男性熱蠟除毛推薦

或許就像女生到掛婦產科調經期不想讓別人知道一樣,有些男生預約熱蠟除毛服務就像做賊似的怕別人知道,預約前還先貨比三家,但比的不是價位而是環境,專為男性服務的頂級除毛品牌「快樂撕」懂你猶豫的原因,所以我們地點選在不管是大眾交通或開車,甚至是行走國道都相當方便的逢甲一帶,但又特別避開商業區,隱藏於十二期高級住宅區內,沒有熱鬧吵雜的門店,就是要讓你走進快樂撕就像回家一樣輕鬆自在無心理負擔!

除了地點之外,快樂撕也注重整體氛圍,逢甲店以灰黑色做為基礎色調,搭配溫暖的木紋材質牆面,在白色流線櫃台、金屬材質家具及暖色調燈光的點綴下,呈現現代簡約輕工業風格,而除毛間使用層板燈搭配灰白色調使整個空間乾淨明亮又不刺眼,挑高的空間加上是室內陳列設計,讓快樂撕逢甲店隱隱散發低調奢華感。

快樂撕男性熱蠟除毛獨家手法,就連私密處除毛也好安心!

快樂撕男性熱蠟除毛獨家手法-台中男性除毛

頂級設備,不斷升級

快樂撕以「精品時尚」作為經營首重原則,不僅堅持給客人最好的除毛服務,且所有設備與用品皆能滿足重視質感與體驗的你,舉例像是床具我們選用頂級升降電動床,讓除毛師以最佳角度為顧客服務以達最佳除毛效果,顧客也能輕鬆上下床,免於爬上爬下的麻煩,另外全店空間備有Dyson空氣清淨機和ZARA HOME木質調紳士香氛,快樂撕就是要讓男性熱蠟除毛變成一件很高級的事!

獨家手法,專業高級

在義大利,男性除毛師又被稱為「Aestheticiants」(美學師)。一位優秀的Aestheticiants需要具備由內而外的美學與皮膚知識,並以舒適的手法,打造最細緻的私密肌膚。

快樂撕為了讓顧客擁有品質一致高端的除毛享受,每位美學師皆受過「快樂撕學院」最完善的教學培訓,學習快樂撕的獨家除毛手法,並且從學院學習、實習實作,一直到成為能夠獨當一面的美學師,快樂撕皆設有標準流程考核,全程嚴格把關技術品質和除毛正確知識與觀念!

私密計劃,安心頂級

在男女平等的時代,男生的隱私和女生一樣重要,關於除毛空間的隱密程度快樂撕絕對嚴防死守,除了全程一對一的服務,一次也只會服務你一人,就連男性私密處除毛也會讓你感到好安心!走進快樂撕,你可以像回自己家裡一樣的自在

台中男性熱蠟除毛推薦快樂撕,難以抗拒的潔淨享受!

男性熱蠟除毛推薦第一品牌「CAERUS快樂撕」台中逢甲店座落於寧靜高級住宅區,讓你在都市中也有一個秘密基地可以遠離城市喧囂,同時專業的除毛技術與專屬的舒適環境,更讓你輕鬆擁有難以抗拒的潔淨享受!快來預約吧!專屬於你的台中男性除毛精品空間!

延伸閱讀
CAERUS的大頭照
【CAERUS快樂撕】

成就更好的自己,你一定要來過快樂撕!專為男士打造的頂級熱蠟除毛空間!

s