高雄熱蠟除毛店意外成為約會勝地?來趟不一樣的港都風情

高雄熱蠟除毛店意外成為約會勝地?來趟不一樣的港都風情

什麼?高雄熱蠟除毛店竟然可以約會?到底是什麼原因讓男性除毛推薦首選品牌「CAERUS 快樂撕」的高雄至聖店意外成為情侶約會勝地?這不是男性除毛店嗎?而且是以除毛界的精品時尚為品牌形象的男性除毛店,男女情侶一起去要怎麼約會呢......?

不一樣的港都風情?高雄熱蠟除毛店意外成為約會好去處!

高雄熱蠟除毛精品品牌-快樂撕

男性除毛推薦第一名的品牌「CAERUS 快樂撕」全台擁有多家據點,且每間店的風格和特色都根據當地風情文化與建築屋況而有所不同,位於左營的快樂撕高雄至聖店,整體風格簡約沈穩,並且以畫廊概念為主要設計方向,店內隨處可見到店家喜歡的大小畫像,讓您走進快樂撕就能感受安靜、放鬆的氛圍!除了店內設計風格不同於快樂撕其他店家,高雄至聖店更與女性熱蠟除毛頂級品牌「女子害羞」聯手,不只有專為男性服務的男除毛師,也有為女性除毛的女除毛師為女性服務,男女品牌各自有自己隱密的除毛間及針對男女不同需求的服務與技術,且每次除毛皆為一對一服務,保證提供每位客人一個放鬆自在又不尷尬的私密空間,也因此吸引許多情侶/夫妻一起來除毛,兩人一起保養,幸福又潔淨!

Shy女子害羞頂級女性熱蠟除毛-女性熱蠟除毛專門店

男生為什麼需要除毛?其實男性除毛更顯型男魅力!

男性熱蠟除毛推薦品牌-快樂撕

近幾年台灣的美業項目越來越豐富,女生除毛相當普遍,也越來越多男生有除毛的概念囉!但是為什麼男生需要除毛呢?其實男性除毛好處很多,而且男性除毛一點都不奇怪,重點是和尷尬的毛髮say goodbye反而會更顯型男魅力!以下兩大男性除毛好處一次告訴您!

毛髮適當整理,帥度加倍又清爽

不管是四肢、鼻毛、腋下、私密處等部位,只要定期男性除毛,修整過多的毛髮,可以讓您看起來更乾淨清爽,適當除去手毛腿毛也可以修飾肌肉線條、帥度加倍,甚至臉上的鬍子也可以透過熱蠟除毛修整,讓臉部線條更有型!

毛髮適當清潔,減少身體的異味

許多男生容易會有汗臭味,尤其夏天比較悶熱,汗水會讓腋下毛髮滋生細菌、產生異味,而定期熱蠟除毛可以減少異味產生,穿背心時也不會一舉手就岔出過多毛髮,看起來更乾爽哦!

男性除毛推薦快樂撕,順便帶另一半來女子害羞一下吧!

看完以上介紹,您是否也想體驗熱蠟除毛呢?一個男人要有型,乾淨整潔比長相更加重要,適時的整理各個部位的毛髮,可以讓您整體看起來更加分!男性除毛推薦頂級時尚專業品牌「CAERUS 快樂撕」,尤其是高雄熱蠟除毛選擇「快樂撕至聖店」,讓專業男性除毛師為您提供最優質的服務!若有女友一同前來,也可以到「Shy 女子害羞」頂級女性熱蠟除毛店除毛哦!

延伸閱讀
CAERUS的大頭照
【CAERUS快樂撕】

成就更好的自己,你一定要來過快樂撕!專為男士打造的頂級熱蠟除毛空間!

s